О, как безрассудно любили меня

О, как безрассудно
любили меня
В городе людном
среди бела дня.

Совсем без опаски
пустой красоты
Верили в сказки,
мир дивной мечты.

Читали поэмы
далеких поэтов...
Смешные дилеммы
ушедшего лета...


Рецензии