Оставь

Оставив все тревоги позади.
Оставив груз тяжелых дней.
Присядь же на скамейку отдохни.
И насладись закатом и прибоем.

Укрывшись пледом потеплей.
Забудь про ветер серых дней.
А чашка чая на столе.
Оставит вкус весны в тебе.


Рецензии