Юбилей библиотеки

У библиотеки юбилей!
Как много собралось друзей
Поздравить в этот день и час
С большим событием всех нас!
120 лет немалый срок
И книги нам дают урок
Прощать, любить, добро творить
В науке знания открыть
Узнать о странах, городах,
Животных, травах и цветах.
Библиотека ждет друзей
Энтузиастов всех мастей
Читателей, мечтателей
И верных почитателей.


Рецензии