***

Позабыв свой последний праздник
(Вроде, мне тогда было три),
Я пытаюсь отмыться от грязи,
Но я ею пропитан внутри.

Туча душа повисла над нами:
Надо мною, над бесами там,
В голове, от воды те не тают -
Тают ангелы, таю я сам.


Рецензии