Прости

Прости, что я к тебе зашла на сайте
Лучше б шла я мимо...
Так нет же! Встала на пути
По прихоти необъяснимой!

Прости за глупые слова в ЖЖ,
Что вызвали немилость
Прости, что чувств своих скрывать
Я,видимо, не научилась.

Прости, что в этом феврале
Мечтала о "вишнёвом мае",
Прости, что я опять тебе
Об этом всём напоминаю.

Другой бы следовало быть:
Чужой, холодной, осторожной
Не ждать, не помнить, всё забыть
Теперь получится, возможно...


Рецензии