Я сыт по горло Вами вновь

Я Вас Люблю,"харчей" не надо,я сыт по "горло" Вами вновь,
Готов я с вами и в прохладу,кипит с моею ваша кровь.
Я вами горд,ложусь с улыбкой,моя мечта сбылась и вы,
Теперь моя,хоть и с ошибкой,слова печатались под швы.

Готов я вам читать все снова,умен ребенок будет наш,
И про Фому и про Ерему,и про искуственный "дренаж"...
Я покажу ему Надежду,я покажу ему Любовь,
Но спеленав его в одежды,мне прилетело что то в бровь..

Игрались мы весь день и ночью,он был уже как весельчак,
Велосипеды ,лес и кочки,жена целует на тощак.
Когда родился,был он трезвым,был деликатен,в меру тих,
Вода "точила" "нож железный" очередной нарезав стих...

Его прозвали мы Мотвеем и под фамилией моей,
Лет 50 с  тобой жалеем ,что не Степан, не Тимофей.
Он стал великим металлургом,кует железо на дому,
Железная теперь и урна,на золотом у нас полу...

http://www.stihi.ru/2018/07/23/9099

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии