Общества защиты прав

Сейчас очень много обществ
Защищающих чьи-то права
Кошек, собак, бегемотов. 
Мышей,  обезьян, плутократов
И всякого там дерьма...

С пеной у рта они бьются
Защищая бездомных права.
Не покормить, не обуть их,
Нет, только и лишь права.

Права бездомных животных,
Права тех, кто в доме живёт.
Права защищают кто курит и
Права кто не курить, не пьёт.

Защищают права человека
Защищают от всех и от вся...
Но ЧЕЛОВЕКА живого
Не защищает никто, никогда...


Рецензии