Как осень красками рисует!

Как осень красками рисует!
Какие сочные цвета!
Палитра осени бушует,
Здесь  правит слово КРАСОТА.
От восхищенья лава счастья
 Тебя  затопит целиком.
И  все невзгоды  в одночасье
Исчезнут сразу. И тайком
Себя ты в сказке представляешь,
И веришь в чудо из чудес.
И словно также украшаешь
В дуэте  с осенью ты лес.
Как осень красками рисует!
Какие сочные цвета!
И сердце оттого  ликует,
Что правит слово КРАСОТА!


Рецензии