Нас больше нет

НАС БОЛЬШЕ НЕТ
ЗАПЛАКАЛИ ДОЖДЯМИ НЕБЕСА
МИР ОПУСТЕЛ
ТУМАНОМ ГРУСТЬ ЗАВОЛОКЛА ГЛАЗА
И СОЛНЦА СВЕТ
ДАРЯЩИЙ НАМ УЛЫБКИ НОВЫХ ДНЕЙ
ВДРУГ ПОТУСКНЕЛ
И НА ДУШЕ ВМИГ СТАЛО ХОЛОДНЕЙ

КРИК ПТИЧИХ СТАЙ
УНОСИТ В ДАЛЬ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ
КАК НИ ПЫТАЛИСЬ
МЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ НЕ УБЕРЕГЛИ
ЖИЗНЬ КАК В БРЕДУ
ОЗНОБ НА КОЖЕ, В ТЕЛЕ СТЫНЕТ КРОВЬ
БЕЗУМНО ЖАЛЬ
УМЕРЛА ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

ЧТО ДЕНЬ, ЧТО НОЧЬ
ЧТО СОЛНЦЕ, ЧТО ЛУНА
НЕТ ПРОСВЕТА, КРУГОМ СПЛОШНАЯ МГЛА
И В СЕРДЦЕ ВОРВАЛИСЬ С ВЕТРАМИ
ХОЛОДА

ЧТО ДЕНЬ, ЧТО НОЧЬ
ЧТО ЛЕТО, ЧТО ЗИМА
НЕЩАДНО ВРЕМЯ РВЁТ ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ
ОКОНЧЕН НАШЕЙ ЖИЗНИ ПУТЬ
НАС БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ

ПОРОЧНЫЙ ШАГ
ЛОМАЕТ НАШИ СУДЬБЫ НАВЕКА
ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРАМ
В МГНОВЕНИЕ СТАЛ ОСКОЛКАМИ СТЕКЛА
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ
РИСУЕТ МНЕ ТВОЙ ОБРАЗ В СЛАДКИХ СНАХ
А НА РАССВЕТЕ
ЖЕЛАНИЯ ВОВСЕ НЕТ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА

НАМ НЕ ДАНО
ПОНЯТЬ УЖЕ ДРУГ ДРУГА И ПРОСТИТЬ
И ЗА ОШИБКИ
ДОРОГО ПРИХОДИТЬСЯ ПЛАТИТЬ
ВНОВЬ ВСТАТЬ С КОЛЕН
И ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С НУЛЯ УЖ НЕТУ СИЛ
БОЛЬНЕЙ ВСЕГДА
ТОМУ, КТО ИСКРЕННЕ ДУШОЙ ЛЮБИЛ

ЧТО ДЕНЬ, ЧТО НОЧЬ
ЧТО СОЛНЦЕ, ЧТО ЛУНА
НЕТ ПРОСВЕТА, КРУГОМ СПЛОШНАЯ МГЛА
И В СЕРДЦЕ ВОРВАЛИСЬ С ВЕТРАМИ
ХОЛОДА

ЧТО ДЕНЬ, ЧТО НОЧЬ
ЧТО ЛЕТО, ЧТО ЗИМА
НЕЩАДНО ВРЕМЯ РВЁТ ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ
ОКОНЧЕН НАШЕЙ ЖИЗНИ ПУТЬ
НАС БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ.


Рецензии