Вот так как-то

Я не благоговею перед Вами,
И трепет мне душевный не знаком,
И вкрадчивыми тихими словами
Я никогда, нигде и о ком…

Ах, извините, зрение подводит,
Совсем начальника не вижу в Вас,
Мне всё равно, кто дружбу с Вами водит,
Держа Ваш телефончик про запас…

А у меня критерии едины:
Мне лишь бы человек хорошим был.
От славы до позора путь недлинный,
Когда про честь и совесть позабыл.


Рецензии