Верните меня в детство

Верните меня в детство... я все на свете за это отдам,
И если счастью есть куда деться-
оно точно спрятано там!
Я счастливей вовек не была, и точно знаю уже не буду,
Чем в то время, когда я могла,
Мирно играть и не знать о буднях,
Не волноваться совсем о завтра,
Не строить планов, не мучать нервы,
И долго, вкусно хомячить завтрак,
Чтоб не всплывали в мозгу размеры,
А сантиметрах и килограммах
Не думать вовсе- мне было рано.
Смотреть любимые программы,
Мультфильмы и мечтать без рамок.
И в пример юного Вангога,
Без страха вовсе осуждений,
Калякать смело понемногу,
Коллекции произведений.
Писать стихи, как я писала,
Когда мне было где-то восемь,
Ни рифм, ни ритма я не знала,
Зато уже любила осень...
Жила я без стереотипов и верила,
Во что теперь не верю,
Не размышляла о мотивах,
А том что верно, что не верно,
Спала я сладко, очень крепко
И видела отрывки сказок,
Я уставала очень редко
Дивясь всему, всему и сразу,
Я плакала, когда мне больно,
Но телом больно, не душой,
Я была искреннней и только,
Без "нет", без " так не хорошо"
Прошууу... верните меня в детство,
Я все на свете за это отдам,
Ведь если счастью есть куда деться,
Оно, точно, спрятано там!


Рецензии