На моей плантации

Крики,
Восторженные овации,
Разрозненная суета.
За живыми глазами
Сердце - как сталь.
На моей плантации
Я поливаю слезами
И выращиваю печаль.
Я не пользуюсь химикатами,
Вся земля пережитым удобрена
До пределов и до краев.
И гремит, несмолкая, раскатами,
Переливами и перекатами
Мой внутренний рев.


Рецензии