И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре - ШОКе - 236

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Вчера,
17.09.2018,
был на концерте
в рамках VII – го Фестиваля
Клезмерской музыки
«Две легенды Столетия».

Вот
Наконец,
Подфартило:

Вижу ГАНЕЛИНА*
В Объятиях ШЕНДЕРОВА**.
Немедленно,
«Вырвал» Славу…

И назад
К Грише ТАЛАСУ***.
Ведь с 1964 – го
Карточки
Вместе,
Нет…

*Композитор камерной и джазовой музыки,
исполнитель, «Человек – Оркестр».
Лауреат Национальной премии Литвы (2016).
В настоящее время профессор
академии музыки и танца в Иерусалиме.
**Один из известнейших композиторов сегодняшней Литвы.
Лауреат Национальной премии Литвы (1997).
Лауреат Европейской композиторской премии (2002).
***На склоне лет
покоряет Мир
фотографическими импровизациями:

Иногда называет
Коре – ШОКа
Своим Учителем,
В ФотоГрафии...*

*Из других талантов:

Контрабасист
Дедушка
Двоих внуков.
До Дня Сегодняшнего,
Верный Друг...

1964 – 2018 гг.

Правда:
 
Прилетел
Из Монреалю
14 сентября.
Отбил мобильника
Вильнюсский номер
Побывал
В моих Объятиях
И до Сегодня*
«Верный Друг»,
Затих…

*24.09.2018.

В сердцах,
Резюмировал:

Когда
Начинаются Деньги
И Слава
Кончается,
Дружба…

Может
Я не Прав.
Пусть Гриша
Меня,
Осудит…

Понимаю
Что рвут «на Куски».
Но позвонить то,
Можно…

На фото:(слева - направо)

Гриша
Слава
Оный,
Горе - ШОК...*

Горе - ШОК
И так
Всю Жизнь
В очках.
И тут
От Счастья
Млея
Закрыл,
Глаза...

Фото Миндаугаса Норкуса (Литва, Вевис).

***


Рецензии