Людмиле в день рождения

Осень, по-своему, времечко славное,
Пусть холода, тем дороже тепло,
Ты понимаешьь, что самое главное,
Жить в доброте, и тебе здесь везло.

Всё что вокруг — всё по праву заслужено,
Не было манны, упавшей с небес,
Вот почему твои руки натружены, 
Дача и та - и спасенье и крест.

Телу желаю  и стати и гибкости,
Чтобы партнеров по залу гонять,
Ну а душе — зажигательной лихости,
Чтобы мужчин своим смехом пленять.

И в твою честь, пусть и на расстоянии,
Будем  бокалы с вином поднимать,
Счастливы мы, что твое обаяние
Жить нам велит и играть, и играть ...


Рецензии