Ни в чем не виновата...

Осень не дает себя забыть,
То дождями манит,то рассветами .
Да и как ее нам не любить,
Ведь она так отличается от лета!

Шелестят листочки за окном,
Приглашают видно прогуляться.
Осень снова окружила дом,
Чтоб могли мы ею любоваться.

Чтоб могли потрогать желтый лист,
Иль ладонь подставить под летящий.
Только души жжет ее огонь,
И костер ее не настоящий.

Но нас манит листьев этот жар
И в лучах рассвета иль заката,
Осень начинает свой пожар...
И она ни в чем не виновата!


Рецензии