Засекречены

Наши с тобой отношения засекречены за сроком давности.
Я этим фактом не тягощусь, а отношусь, как к данности.
Тысячи строк текста, аудиозаписи и фотокарточки
Собраны в темном архиве - выкручены все лампочки.
Там ничего не отыщешь за слоем лжи и налетом пыли.
Дверь на замке - выточить ключ мы, конечно, забыли.
Но, спустя столько лет, и как будто в шутку.
Вмиг подберу отмычку и загляну туда на минутку)

Сентябрь, 2017


Рецензии