Не подражай другим

Не подражай другим,
Подражай себе.
Так как ты
Никто не напишет,
Не скажет,
Меня не обнимет.
Если захочешь,
Тебя у себя
Никто никогда не отнимет.
Это с одной стороны
Как бы плюс,
А с другой -
Недостаток.
Если ты для себя - груз,
То у других от тебя
Непременно
Будет осадок.
Ты и сам будешь видеть
Во всем беспорядок.
Не подражай другим,
Учись быть собой.
Корень учения горек,
Да плод его сладок.


Рецензии