Особенный изъян

У каждого из нас, есть свой особенный изъян!
Кто-то пишет стихи, лишь когда он пьян!
Музыку может писать музыкант, когда он слаб!
И не важно ему беден он или богат!

Учитель учит детей и без своих рождённых детей!
Ему главное их вдохновение и благодарных родителей!
Врач лечит людей, даже в болезни своей!
Не важно, сколько осталось ему ещё дней!

Родитель любит своё дитя, здорового или больного!
Даже грубого, глупого, пьяного и хромого!
Ведь родитель святой человек, особенно мать!
Не может она цепь с ребёнком любым оборвать!

Бог любит всех людей, не важно, кто ты на этой земле!
Всем нам поровну посылает, не важно ему в кабинете ты или тюрьме!
Мы можем любить себя и других, про изъяны забыв!
Это мой вам добрые люди, человека больного призыв!
24.09.2018


Рецензии