Завтра выпадет снег...

Завтра выпадет снег!
Может...
Был ещё в октябре
Дождик.
У рябин и калин
Свадьбы.
Самый белый сатин -
Платья.
На берёзках фата,
Иней.
Если солнце с утра -
Скинет.
Золотые её
Косы.
Первый раз заплетёт
Осень.
Так сбывалась зима,
Вроде.
Я стоял у окна
В полдень.
Вдаль седую смотрел
Долго.
Первый снег полетел
В город.


Рецензии