Слепой дождик

Капли падали сеточкой
слепой дождик явно чудил
ты казалася сладкой конфеточкой
и я зонтик над нами раскрыл.

А потом мы встречалися в пятницу,
чтоб в субботу проснуться вдвоём,
через время почувствовал разницу,
как играясь друг друга зовём.

Я зову как и прежде конфеточкой
для тебя же я стал Бармалей
жизнь окутана праздничной ленточкой,
но не стала заметно милей.

Стали реже простые объятия
накопили привычки раздор
с губ слетают дурные проклятия
и всё чаще смотрю я во двор.
--------------------------------------------


Рецензии