Подарок

Напиши в мою честь стихи,
Хоть всего пару кротеньких строк.
Укроти для меня стихии,
Волны жгучие у моих ног.

Разожги для меня луну,
Чтоб сияла на небе огнём.
И звезду мне достань одну,
Мы под нею станцуем вдвоём.

Посадим для меня цветы,
Или дерево, пусть даже куст.
Мы построим с тобой мосты
Для скрепления всех наших чувств.

Распусти для меня ветра,
Перемены впусти в наш дом.
Пусть теплом озарят вечера,
Свет, что бьётся за нашим окном.

Поцелуй меня перед сном,
Сказку дивную мне расскажи.
И утонет в забвеньи ночном
Тяжость бренной моей души.

24.09.2018


Рецензии