На двоих

На двоих у нас есть небо,
На двоих и шар земной.
По скорей тебя бы встретить,
Что бы были мы с тобой.

Что бы за руки мы взялись,
Сердце пело от любви.
И пришло к обоим счастье,
В свете утренней зари.


Рецензии