Письмо

Вот вам мое письмо. Прочтите, дорогая,
Отныне я вас больше не люблю.
Ведь, выбирая между адом или раем,
Я выбрал ад, без страха говорю.

Я выбрал боль и ночь полны страданий,
Не потому что вы противны мне,
А потому что год за годом к ряду
Все меньше на моей вы стороне.

Я больше вам не мил? Не интересен?
Тогда зачем пытаетесь держать?
Ведь говорите, что не быть нам вместе,
Но обращаетесь ко мне, опять.

Я помню с вами до единой встречи,
Я помню блеск и радость ваших глаз.
Помню, как жались вы ко мне, во тьме под вечер
И обращались к небу, благодаря за «нас».

Я помню до единого момента,
Но все, что вижу в вас лишь боль и стыд.
А я теперь готов уйти свободно
От вас, сжигая за собой мосты.


Рецензии