Я и ТЫ

Ошибок небо не прощает
И людям не дано летать,
Воспоминания ночами
Обычно не дают нам спать.
Однажды, в небе повстречавшись,
Кометы разлетятся прочь.
Ошибки прошлого остались –
И их напомнит ночь…

От двух комет,
Что среди звёзд однажды повстречались,
Почти уже растаяли следы.
Средь сотен встреч,
Которые обычно так случайны,
Остались лишь два слова: «Я» и «ТЫ»…

А может, в судьбах всех влюблённых
Ошибок зашифрован код?
Кто этот шифр разгадает –
Любовь навеки обретёт…
Однажды, души повстречавшись,
Уже не разлетятся вновь
И, навсегда вдвоём оставшись,
Их не разлучит ночь…

От двух комет,
Что среди звёзд однажды повстречались,
Почти уже растаяли следы.
Средь сотен встреч,
Которые обычно так случайны,
Остались лишь два слова: «Я» и «ТЫ»…

Твоя комета среди звёзд,
Её растаял след…
Я стих шепчу тебе в ночи,
Ты слышишь или нет?..


Рецензии