Женщина - венец творенья!

Нет милее картины чем женщина и ее округлые формы
Безпристрастие это когда нет страстей и милых дам
Выходит кротовий царь на свет - выходит Мишель Нотердам
Для того чтобы приучить к этой стройной красоте ее ног
Для того чтобы спеть песню ее волос дабы был я как Бог
Над временем над красотищем бедр ЕЕ пленительных щедрот!


Рецензии