Она говорила во вторник со мной

Она говорила во вторник со мной:
Что было, что есть, что будет.
Мы с ней бродили по мостовой,
Гадая, кто нас осудит.

И тысячи лиц устремились на нас,
Мы смело смеялись сквозь слезы.
Я помню толпу обезумевших глаз
И мятые красные розы.

Мы верили в жизнь - просто в жизнь не про нас,
А про них, что смеялись над нами.
А про них, что смеются над нами сейчас.
А про них, кем мы станем сами.


@hisalome
2005


Рецензии