Шептало море

А море ласково шептало:
«Ты мой, сейчас ты только мой!»
Увы, но море остывало,
И холод нёс к ногам прибой.

Кричала чайка над волною
О том, что гаснет небосвод.
И я, робеющей рукою,
Ласкал, как мог, царицу вод.

А море, отзываясь ласкам,
Дрожало под моей рукой.
И сердце откликалось сказкам,
Что обещали быть со мной.

Был короток роман осенний...
Луна взошла на небеса,
И осветила суть мгновений,
И посвятила в чудеса.


Рецензии
Ты таки там? Надеюсь, что хоть чуть тепла захватил)))
Ну, и царицу вод... приласкал)))
;)

Лилия Анна   24.09.2018 21:47     Заявить о нарушении
Уже сегодня отработал. Три благословенных дня

Игорь Лысый   24.09.2018 22:24   Заявить о нарушении