На двоих одна волна

Чересчур самокритична,я бываю как всегда.
Ничего не изменилось и бегут мои года!
Я от критики страдаю,мне уже за шестьдесят.
Образ жизни не меняю,но мужчины вслед глядят.

Муж порою не ревнивый,он как воздух нужен мне.
На него взглянув игриво, на одной плывем волне.
Не судите слишком строго, мужу я всегда верна!
Мы идем одной дорогой,на двоих одна волна!


Рецензии
класс!!!Такое я люблю.)))

Вера Портнова   23.01.2023 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Осминина Галина-Листопад   29.01.2023 16:04   Заявить о нарушении