Что тебе пожелать? Конечно счастья

Что тебе пожелать?
Конечно счастья,
зачем тепло
в душе искать,
если уставшая
она от боли
и несчастья.

Желание помочь,опять
убрать тоску
и боли.
Но как от этого
сбежать-
ты себе этого
не позволишь.

Что же теперь,
открыта дверь
и закрывать не хочется.
Как всё решить
и закрепить любовь
по Имени,
по Отчеству?

Как расковать оковы,
чтобы не сжали
душу,сердце.
И как открыть
святые чувства,
закрыв от прошлого
все дверцы?


Рецензии