мне Бог сказал однажды...

Мне Бог сказал однажды
- Не бойся я с тобой
Не будет смерти дважды
Достаточно одной,

Живи себе спокойно,
Не плачь и не грусти
А смерть прими достойно
Успев сказать "Прости",

Да не копи обиды
Ты в глубине души,
Носи свои хламиды
Телесные в тиши,

Врага прости за подлость,
Измены не кляни,
Умерь слепую гордость,
Усопших помяни,

Тогда слова услышишь
О жизни той, другой
На сердце их напишешь
И обретешь покой...


Рецензии