***

А я снова влюбилась
в осень!
В эти теплые
тихие дни

Тихий шелест
листвы опавшей
Над болотом
кричат журавли!

А над скошенными 
полями
Что то чайки кричат!
кричат!

Это время всегда
печальное
Не вернуть ничего
назад!

В ожидании холодов
и ненастья
Мы как птицы
мерзнуть не любим

И сидим у горящих
каминов
Ворошим потихоньку
угли!


Рецензии