Шарик

Он хотел запустить шарик в небо,
А я кричала, что это деньги на ветер.
Я говорила, я причитала: а мне бы…
Мне бы телефон новый и кататься в кабриолете.

Он смотрел мне в душу глазами своими синими,
Возражать не смея грозным моим отказам.
Я понять не могла, что это желание сильное
Разбиться может, как хрустальная ваза.

Мне родители дали денег, я скоро куплю мобилу.
Шарик сдулся и к полу прижался ночью.
Шарик тоже можно новый купить, это тебе не вилла,
Только кажется мне, что он его не захочет.


Рецензии