аккорды звёздам

Я сочинил для звёзд аккорды,
Чтобы в глухой, ночной тиши
Запели вместе они громко,
Дотронувшись глубин души.
Чтобы их песня пролетала
За пару-тройку часов сна
От края мира, до начала
И вновь обратно до конца.
А в песне я своей душою
Со всем на свете поделюсь.
Летит пускай стрелой ночною,
Пока с рассветом не проснусь.


Рецензии