Наш тоненький канат

Наш тоненький канат, парящий над землей,
Тебя связующий вне метрики - со мной.
Вне комнат, городов, вне стран и вне планет...
Тебя связующий со мной - в огромном вне.

Канат наш все дрожит: и в завтрак и в ночлег -
Он еле терпит мыслей по нему разбег.


@hisalome
2018


Рецензии