В Темноту

Прекрасная чернота! Прекрасная чернота вокруг, я погружаюсь в неё. Темно. Темно вокруг, и это здорово. Чёрная подводка на глазах малолетней шлюшки, и никому нельзя верить, это здорово! Это честно!
Твоя девушка спала со своим отцом - о, я обожаю эту темноту, я погружаюсь в неё.
Как здорово быть с нежной кожей, с чёрной душой, с червивым сердцем, ложным змеиным языком.
Солнце опаляет тебя.
Волосы сгорают, но это не трогает твоё отсутствие души.
Прекрасная темнота!
Я обожаю темноту, это ночь нас всех, оправдывающая всех нас.
Солнце когда-то взойдёт. Но мы не увидим.
В прекрасной темноте сознания мы пребываем, лишённые любви, я радостно погружен в черноту, в ночь, в отсутствие надежды, в полное отчаяние, так прекрасно ползать во мраке. Чудесная чернь - металл мозга, и я плету из неё дикую вязь, супротив всех...


Рецензии