Сад

Напейся, и ты будешь счастлив несколько часов; влюбись, и ты будешь счастлив несколько лет; посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь.

Китайская мудрость




а я влюбилась
и с меня довольно
теперь предпочитаю тишину


Рецензии