Детства маленький кораблик

Все ночи и дни
Мы были вместе
Скажи не молчи
Что осталась лишь песня
О светлой любви
О мечте неземной
О чувствах моих
О жизни с тобой

Детства маленький кораблик
Отпускаю в небо
Возвращайся возвращайся
Возвращайся поскорее
У тебя есть крылья может
Но ты в это не веришь
Он уплыл уплыл и больше
Не вернет нам то мгновенье

Мы будем мечтать
Мечтать непременно
И счастье искать
И ждать тебя вечно
И плакать смотря
На звезды опять
Уже взрослые мы
Но это не можем понять

Детства маленький кораблик
Отпускаю в небо
Возвращайся возвращайся
Возвращайся поскорее
У тебя есть крылья может
Но ты в это не веришь
Он уплыл уплыл и больше
Не вернет нам то мгновенье

Все ночи и дни
Мы были вместе
Скажи не молчи
Что осталась лишь песня....


Рецензии