Бесконечность

Я хочу, чтобы Ты меня разбудил,
Прикоснулся ко мне конкретно,
Чтобы среди миллионов светил
Ты был моим самым светлым!

Я только потом вразумлюсь, пойму,
Как всегда с опозданием в годы,
Что Ты меня вел по пути Своему,
Несмотря на прогноз погоды.

Бог, я жажду твоих небывалых чудес!
Ты не зря вел меня вслепую!
Ты не зря умирал и не зря воскрес!
Ведь теперь лишь Тобой живу я!

И теперь не могу ни сбежать, ни свернуть,
Ты - моя основная потребность,
Ты - мой выбор, мой вызов, мой шанс и путь,
Ты - моя сокровенность!

Ты моя драгоценная чаша воды
В этой выжженной солнцем пустыне,
Ты меня заслоняешь Собой от беды,
Я не знаю другой твердыни!

И надежда моя - это тихий полет
Наш с Тобою в одном направлении,
Это сила Твоя, это слово Твое,
Это наше с Тобой движение!

И надежда моя, вся, которая есть -
На Тебя, от Тебя и Тобою,
Ты реальность моя, моя добрая весть,
Я ее ни за что не скрою!

Не продам, не оставлю, не утаю,
Не забуду и в землю не закопаю!
Я как будто у пропасти на краю,
Но с Тобой я не падаю, а взлетаю!

И пока я лечу, что хватает сил
Я кричу, просторы вокруг взрывая:
Ты меня оправдал! Ты меня искупил!
Мы с Тобой теперь стая!

Мы с Тобой бесконечность, мы утренняя заря!
В этом вихре парящие, словно птицы.
Лишь в одном в этой жизни уверена твердо я:
Бог, Ты - лучшее, что со мной
Могло бы случиться!


Рецензии