без воды

http://www.stihi.ru/2018/07/18/4776
без молока
Art Verten

)))))))))))))))))))))))
мы понимаем все которых не бывает
как в отдалении шагов
мы слышим как одновременно тает
и что-то тихо так скребёт

))))))))))))))))))))))))))))
движений разных был послушен
души укромный будуар
хлам переполнивший по уши
внушает срам
 
***

мой голос внутренний прекрасен
но постоянно мне грозит
а стих бредовый мой ужасен
как настоящий паразит

и стыд и срам питают тело
плету что бог послал на ум
и рифмы подбираю смело
не ждя за это крупных сумм

полна изба макулатуры
пишу в корзину или в стол
я для родной литературы
поскольку смысла суть нашёл

не стих а скатерть самобранку
я для читателя стелю
когда он встанет спозаранку
придёт и скажет "по рублю"

а я в ответ ему попробуй
читни вот это и вон то
отмечу самой высшей пробой
своё прекрасное ничто

бывает так что брызнет пена
из поэтического рта
бывает что болит колено
бывает девушка не та

но есть один простой рецептор
чтоб пробу у поэта снять
ведь критик так похож на вепря
ему поэта не понять

скребутся мысли - тараканы
спокойно не умеют жить
бывает падают в стаканы
поэту их не уловить

но ничего я справлюсь с этим
с любою пакостью зараз
любой писака в лету метит
а получает в бровь и в глаз


Рецензии
Какой интересный автор открыт! Это ж надо написать вот такое. Без молока... и без мозгов! А пародия отличная.

Елена Гусельникова   24.09.2018 22:30     Заявить о нарушении
Бесят меня эти тексты без знаков препинания "казнить нельзя помиловать". Кстати, многие этим грешат, ссылаясь на какую-то моду. Да, была такая то ли у футуристов, то ли у пофигистов. А эти ничего сами придумать не могут, кроме неряшливых закидонов из прошлого. Причём, сами меня находят. :)

Архив Тимофеевой   24.09.2018 22:39   Заявить о нарушении
А образы, образы... Откуда он их только берёт? "Нарочно не придумаешь".

Елена Гусельникова   24.09.2018 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.