Экс. на И откроешь.. Ирина Филиппович 3. СПРМ

Экспромт на «И откроешь сердце и поймешь...»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Ирина Филиппович 3)

http://www.stihi.ru/2017/12/07/9597

"И откроешь сердце, и поймешь,
Сколько силы кроется в прощеньи."
................................

Нам всегда трудней всего простить,
Если вдруг обидели нас как-то.
Пытаемся обиду ту забыть,
Но сидит на сердце, как заплата.

Не зависит возраст, - стар ли, молод, -
Радость лишь обиду сгладить может.
Даже осень яркою красою
Сгладить ту обиду нам поможет.

24.09.2018


Рецензии