Рай

Нет! Вы не найдете это место,
средь карт земных материков!
Навечно будет неизвестна,
для тех кто любит ночь и кровь!

И не ищите,все напрасно,
коль вы не приняли Христа!
А без него искать опасно,
подстерегает темнота!

В не найдет в каталогах,
названье истинной страны!
А на пропыленных дорогах,
есть тоько царство сатаны!

Но если в вас горит желанье,
попасть когда нибудь туда!
Прими Священное писанье,
и в сердце господом Христа!

Иисус! Лишь Он тебе откроет,
врата в священную страну!
От тьмы ночной тебя укроет,
даря тебе любовь Свою!

Ты в книгу жизни будешь вписан,
своей душе спасенье обретя!
Средь всех Иисусом был ты избран,
смерть на кресте Он принял за тебя!


Рецензии