Здравствуй, день. Твое тело - небо...

Здравствуй, день. Твое тело - небо,
И я в него улетаю.
Панацея ты или плацебо -
Да кто его черт возьми знает!
Еще рано бояться, поздно?
Буря встала или стихает?
Здравствуй, день. Твое тело - воздух.
И я его - выдыхаю.



@hisalome
Август 2018
Казбеги, Грузия


Рецензии