На конечной

На конечной остановке
много всяких мелочей

От бутылки до иголки
и до конченных бомжей

В этом маленьком мирке
нет начала - всё в конце

Я стоял на остановке
словно сломанный пинцет

И смотрел без остановки
дня прошедшего концерт

Музы, канты, трубы, дуры
мусор кинутый под урны

Мне понравилось здесь быть
мне понравилось здесь пить

Нет вопросов на ответы
есть бычки от тёти Светы

Есть закат, красивый, сочный
штукатуркой потолочной

Он лежит асфальтом крепким
отражаясь в лужах жидких

А вино приятно терпко
греет совести пожитки

И уже совсем не больно
быть обычным дураком


Рецензии