У меня тут своя жизнь

У меня тут своя жизнь.
Борьба за свободу слова, свободу от гравитации
букв в предложения.
Игры на опережение, игры как одолжение себя
- времени и пространству.
Купание в сути вещей, купание в нищей себе,
подлинное богатство.
Признанья в любви, признанья в ее отсутствии.
Борьба осознания с тем, что называют чувствами.
Чудотворение отчуждения. Чудо и мое творение.
Стоны в истоме и стоны в изнеможении.
Обречение - в обретеньи любой породы,
кроме
Облегченья в обретеньи себя,
что есть -
своей свободы.



2018


Рецензии