Две половины мира

Деньги даруют святость.
Колкие жгут слова.
Вновь угасает радость.
Ненависть ждёт дрова.
Чёрствые души рядом,
Холод стальных клинков.
Полнятся мысли ядом,
В фонтан выливаясь слов.
Пафос речей цветастых
Вновь усыпляет всех.
В приступах боли частых
Виден адамов грех.
Гордость взывает к страхам,
Питает их,как родник.
Взмокла в крови рубаха,
Плеть бьёт из уст родных.


Рецензии