Смерть не более, чем расставанье...

Смерть – не более, чем расставанье,
Остановка на долгом пути:
Просто так велико расстоянье –
Кто-то встал, кто-то должен идти.

Ты не жди этот миг обречённо –
Это только мгновенье, когда
Недолюбленных нами девчонок
Вдаль уносят от нас поезда.


Рецензии