На фестивале Burning Man

Хрустнула голо
Дощечка пола.
Мы, встав с престола,
Ушли из дома.

Крыльями - пальцы,
Небритым клювом,
В огненном танце
Ты стал моим сюром.

Объятья - космос,
Пыль, тело, голос,
Пространство - хаос,
Ладони в волосы.

Экcтаз спасения,
Бит танца в клетки.
Прикосновения
Грубые, меткие.

Мы две планеты
В разгаре лета.
И вдруг - комета.
И все - нас нету.



2018, Сан-Франциско


Рецензии