Синий стих

Смотрит в изумленье сильном
Синий гусь на уток синих
Рядом в горестном молчанье
Джинн повесил синий нос
Он их только на минутку
Перекрасил ради шутки,
И забыл все заклинанья!
Вот же, господи, склероз!


Рецензии