к непогоде...

К  непогоде  -
Болит  нога…
Стонет  сердце  -
От  каждого  шрама…
Ранка  каждая
ДорогА…
До  портретов
В  кардиограмме…

К  непогоде  -
Скрипит  окно…
Половицы…
Дверные  рамы…
Как  за  стёклами
Станет  темно  -
Просыпаются
Старые  раны…

К  непогоде  -
Болит  душа…
То  ли  воздуха…
Ветра  мало…
Или  к  ней,
Непутёвой, 
Спешат
Снег  и  холод
Седым
Покрывалом…

К  непогоде  -
Летят  облака…
Потемневшие…
С  каплями…
Низко…
Словно  тканью
Цветного
Платка
Машут  небу
Сентябрьские
Листья…


Рецензии