Аллей осенняя сонливость

Аллей осенняя сонливость
Смиряет мой поспешный шаг,
С земли желтеющие листья
Едва ли встрепенутся в такт.

И птица с ветки навострится,
Но снова кутается в мглу.
И что ей, крохе, ныне снится?
Несётся ль даль с ней в глубину?

(24.09.2018г.)


Рецензии